Qualität mit Tradition
seit 1892

Knoblauchkräutercreme

Zutaten:
Frischer Knoblauch, natives Olivenöl extra vergine, Gewürzkräuter, Zucker und Meersalz.



Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1415 kJ / 341 kcal
Fett:
27,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
Kohlenhydrate:
20,0 g
- davon Zucker:
17,6 g
Eiweiß
3,4 g
Salz:
1,4 g


Herstellung:
Knoblauch wird gepresst und mit Kräutern, Gewürzen und kaltgepresstem Olivenöl vermengt. Es entsteht eine einigartige knoblauchscharfe Creme, die nun mit verschiedenen Zutaten versehen wird. Dieses Produkt wird gänzlich ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe hergestellt. Es besteht ausschließlich aus schonend im Kaltverfahren verarbeiteten, naturbelassenen Rohwaren.

Verwendung:
Unsere Kräuterknoblauchcreme mit Petersilie und mediterranen Kräutern empfiehlt sich zu Knoblauchbaguette, Suppen und als veganer Ersatz für Kräuterbutter (z.B. für Steaks oder gebackene Weinbergschnecken).

Aktuelles bei STECK