Zutaten: Frischer Knoblauch, natives Olivenöl extra vergine, Gewürzkräuter, Zucker und Meersalz.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1415 kJ / 341 kcal
Fett:
27,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
Kohlenhydrate:
20,0 g
- davon Zucker:
17,6 g
Eiweiß
3,4 g
Salz:
1,4 g
Herstellung:
Knoblauch
wird gepresst und mit Kräutern, Gewürzen und kaltgepresstem Olivenöl
vermengt. Es entsteht eine einigartige knoblauchscharfe Creme, die nun
mit verschiedenen Zutaten versehen wird. Dieses Produkt wird gänzlich
ohne künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe hergestellt. Es
besteht ausschließlich aus schonend im Kaltverfahren verarbeiteten,
naturbelassenen Rohwaren.
Verwendung:
Unsere Kräuterknoblauchcreme mit Petersilie und mediterranen Kräutern empfiehlt
sich zu Knoblauchbaguette, Suppen und als veganer Ersatz für Kräuterbutter (z.B. für Steaks oder gebackene Weinbergschnecken).